Поддержка бизнеса COVID-19
(8182) 65-09-75
г. Архангельск, ул. Выучейского, 18
каб. 104


  • Бизнес-среда Поморья: надзорные органы ответят на вопросы бизнеса

    10 июня 2020 года, в 10:00 Активная ссылка будет в анонсе
  • Внимание предприниматели! Бесплатные юридические консультации!

    Запись на консультацию по тел.: 8 (800) 100 7000 г. Архангельск, наб. Северной Двины, 71.
  • Личный прием субъектов предпринимательской деятельности

    Еженедельно, каждый вторник и четверг. Предварительная запись по тел.: (8182) 650-975 г. Архангельск, ул. Выучейского, д.18, каб. 104

Новости

Владимир Путин подписал указ о продлении полномочий Бориса Титова на посту бизнес-омбудсмена

Президент России Владимир Путин переназначил Бориса Титова уполномоченным по защите прав предпринимателей, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации. Далее…

22 июня 2017

Туроператорам, которые занимаются летним отдыхом детей, нужна региональная и федеральная поддержка

В связи с пандемией летняя оздоровительная кампания не началась во всех российских регионах. В Архангельской области пять туроператоров занимаются организацией летнего отдыха детей. В этом году они продали более 7,5 тысяч детских путевок, но ни один лагерь не открылся. В настоящее время турфирмы не могут вернуть родителям предоплату за путевки.  

Далее…

5 июня 2020

Увеличить объем ввода жилья и поддержать строителей: Александр Цыбульский встретился с представителями отрасли

Продолжаются встречи временно исполняющего обязанности губернатора Архангельской области Александра Цыбульского с предпринимателями. Сегодня глава региона обсудил с представителями строительного бизнеса Поморья проблемы и перспективы отрасли. Далее…

4 июня 2020

Важно для предпринимателей, чья деятельность связана с Северодвинском

С 00 часов 00 минут 6 июня Северодвинск закрывается на въезд и выезд. До особого распоряжения. Въезд и выезд через КПП. В связи с неблагоприятной эпидобстановкой. Далее…

Субсидия для бизнеса на возмещение затрат в период COVID-2019

Предпринимателям можно получить субсидию на возмещение затрат на приобретение средств защиты и оплату услуг по дезинфекции объектов в период COVID-2019. Далее…

3 июня 2020

Планирование регулярных автобусных перевозок в Архангельске

Внимание перевозчиков, осуществляющих регулярные перевозки пассажиров и багажа по маршрутам регулярных автобусных перевозок на территории муниципального образования «Город Архангельск»! Приглашаем Вас принять участие в публичных консультациях и выразить свое мнение. Далее…

Ольга Горелова выступит на федеральном вебинар-марафоне Synergy.Online

Завтра, 3 июня 2020 года в 11:10 бизнес-уполномоченный Ольга Горелова выступит на федеральном вебинар-марафоне на платформе Synergy.Online. Уполномоченный по защите прав бизнеса расскажет, как менять поддерживающую среду для предпринимателей в регионе. Сцена №2, присоединяйтесь. Далее…

2 июня 2020

Надзорные органы ответят на вопросы предпринимателей онлайн

10 июня 2020 года с 10:00 до 12:00 для предпринимателей региона состоится открытое мероприятие «Бизнес-среда Поморья» в онлайн-режиме с участием представителей прокуратуры Архангельской области, УФНС, УФАС, Роспотребнадзора и инспекции труда. Участие бесплатное. 

Далее…

29 мая 2020

Более 190 млн рублей субсидий за апрель получил бизнес Архангельской области и НАО

1 июня 2020 года завершается прием заявлений на субсидию за апрель для субъектов малого и среднего предпринимательства из пострадавших отраслей экономики. А это значит, чтобы получить выплату, у бизнеса остались буквально считанные дни.  Далее…

Региональные парламентарии поддержали инициативы и приняли доклад бизнес-уполномоченного

Бизнес-уполномоченный Ольга Горелова представила доклад о результатах работы в 2019 году и соблюдении прав предпринимателей на сессии Архангельского областного Собрания депутатов. А также дала оценку ситуации в связи с экономическими последствиями распространения COVID-2019. Далее…

27 мая 2020

Депутаты областного Собрания приняли три закона по поддержке регионального предпринимательства

Все законопроекты были подготовлены с целью минимизации негативных экономических последствий введения ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса. Далее…